您现在的位置:首页 > 行政处罚
中国保险监督管理委员会广西监管局行政处罚决定书(2009年第12号)
发布时间:2009-09-11      分享到:
             【字体:

桂保监罚〔2009〕12号

  受处罚机构名称:中国人寿保险股份有限公司柳江支公司洛满镇营销服务部

  地址:广西柳江县洛满镇洛满新街83号对面(覃启强宅)

  主要负责人姓名:谢慧菊

  经查, 你单位于2007年10月至2009年5月期间未经许可变更营业场所,该行为有洛满镇洛满新街83号实地拍摄的视频、刘菊柳询问笔录、吴艳询问笔录及你单位于2006年6月办理的《保险营销服务许可证》复印件等证据证明。

  你单位的行为违反了《中华人民共和国保险法》第八十二条的规定。依据《中华人民共和国保险法》第一百四十四条规定,我局决定对你单位罚款二万元。

  请在接到本处罚决定书之日起15日内缴纳罚款,户名:中国保险监督管理委员会广西监管局—中央财政汇缴专户,帐号:45001604667058000003,开户银行:中国建设银行股份有限公司南宁嘉宾路支行。逾期将每日按罚款数额的3%加处罚款。

  如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定之日起60日内依法向中国保监会申请行政复议或在3个月内直接向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。逾期不履行处罚决定,又不申请复议或起诉的,我局将申请人民法院强制执行。

 

  二OO九年八月二十六日

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:广西壮族自治区南宁市金湖路52-1号东方曼哈顿大厦19层 邮编:530028 电话:(0771)5536636

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768