您现在的位置:首页 > 行政处罚
中国保险监督管理委员会广西监管局行政处罚决定书(2006年第4号)
发布时间:2008-05-26      分享到:
             【字体:

桂保监罚〔2006〕4号

 

  受处罚人姓名:林兵才

  机构名称:中国太平洋财产保险股份有限公司防城港中心支公司

  机构地址:防城港市友谊大道1号

  主要负责人姓名:林兵才

  经查,你公司原出单员庞晓玲于2006年4月至2006年5月间,通过套打保单正本并在保单副本上人为改变承保车辆实际价值、调低标准保费合计的方式出具阴阳保单。

  上述事实行为违反了《中华人民共和国保险法》第一百零六条、第一百二十二条的规定,依据《中华人民共和国保险法》第一百五十条的规定,决定给予以下行政处罚:

  对出具阴阳保单违法行为负有直接责任的庞晓玲、副总经理(主持工作)林兵才予以警告。

  如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起60日内依法向中国保监会申请行政复议或在3个月内向人民法院提起行政诉讼。

  

     二OO六年九月十三日

  

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:广西壮族自治区南宁市金湖路52-1号东方曼哈顿大厦19层 邮编:530028 电话:(0771)5536636

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768