您现在的位置:首页 > 保险消费提示
广西保监局保险消费提示〔2018〕第1号——关于开展保险服务监督的提示
发布时间:2018-01-02      分享到:
             【字体:
 

201812日起,广西保险行业协会将启动保险服务监督工作。届时,保险消费者在投保、出险报案或者理赔后,将会收到一条来自广西保险行业协会的服务监督短信,请保险消费者对保险公司的服务进行评价, 保险消费者可以直接编辑短信回复“满意”“不满意”或其他意见建议。如果回复“不满意”或者有其他意见建议的,广西保险行业协会将转给保险公司跟进处理。

短信发送号码:106907191718

短信内容格式:[广西保险行业协会]您在xx公司购买的保险已生效/您的报案xx公司已受理/您在xx公司的理赔已办结,请您对公司的服务进行监督并予以评价。回复“满意”“不满意”或意见建议。感谢您的配合!

在此提示广大保险消费者:

1.收到短信后,请注意核实短信号码是否准确。

2.请您根据保险服务体验,对保险公司的服务进行评价。

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:广西壮族自治区南宁市金湖路52-1号东方曼哈顿大厦19层 邮编:530028 电话:(0771)5536636

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768