您现在的位置:首页 > 保险动态 > 征求意见
广西保监局党委党的群众路线教育实践活动面向社会公开征求意见公告
发布时间:2013-08-02      分享到:
             【字体:

  为扎实推进广西保监局党委开展党的群众路线教育实践活动,现面向社会公开征求对广西保监局党委班子及个人在改进工作作风,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面的意见;对广西保监局党委开展党的群众路线教育实践活动的建议。

  征求意见电话:0771-5525968

  电子邮箱:gx_rjc@circ.gov.cn

  同时,在广西保监局大厅设置征求意见箱,地址为:南宁市金湖路52-1号东方曼哈顿大厦19楼。

  欢迎广大干部群众通过上述方式提出意见和建议,征求意见截止时间2013年8月30日。

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:广西壮族自治区南宁市金湖路52-1号东方曼哈顿大厦19层 邮编:530028 电话:(0771)5536636

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768