您现在的位置:首页 > 行政许可 > 结果公布
关于中国大地财产保险股份有限公司南宁市邕宁营销服务部改建为南宁市仙葫支公司的批复
发布时间:2018-09-21      分享到:
             【字体:
 

桂保监许可〔2018346

中国大地财产保险股份有限公司广西分公司

你公司《关于中国大地财产保险股份有限公司南宁市邕宁营销服务部改建为南宁市仙葫支公司的请示》(大地财保桂发〔2018239号)的申请材料收悉。经审查,现批复如下:

一、同意你公司将中国大地财产保险股份有限公司南宁市邕宁营销服务部改建为中国大地财产保险股份有限公司南宁市仙葫支公司。

二、该机构营业地址为广西南宁市仙葫大道东182号安泰居商住楼009号商铺。

三、该机构的经营区域和业务范围由你公司授权决定。

四、你公司应持本批复及原《经营保险业务许可证》到我局领取新《经营保险业务许可证》。

五、你公司应到工商行政管理部门办理登记注册手续并领取营业执照。领取营业执照之前不得以该支公司名义开展业务。

2018921

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:广西壮族自治区南宁市金湖路52-1号东方曼哈顿大厦19层 邮编:530028 电话:(0771)5536636

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768