您现在的位置:首页 > 公告通知
广西保监局“一事通办”改革工作完成情况大事记(9月份)
发布时间:2018-09-30      分享到:
             【字体:
 

根据区政府《关于“一事通办”改革督查实行“五个一”工作制度的通知》要求,我局前期在完成本单位编制“一事通办”事项清单疏理编制的基础上,继续统筹推进行政许可中心各项建设,强化服务意识,积极配合地方政府部门深入推进一事通办”改革,深入推进政务服务规范化、标准化和网络化建设,努力营造高效便民的政务环境。

9月份完成工作完成:

1拟写广西保监局认真落实放管服改革措施不断优化政务服务环境的监管工作信息拟报送中国银保监会。

2《广西壮族自治区优化营商环境考核办法》提出修改意见。

3、四是对区政府《关于征求广西一体化在线政务服务平台(一期)建设方案(征求意见稿)》的修改意见。

4、是研究《2018年省级政府网上政务服务能力第三方评估工作方案》提出工作意见,并反馈区政府电子政务处。

5学习《广西壮族自治区人民政府办公厅关于加强国家共享数据调用管理的通知》,认真研究填报共享数据调用申请表。

 

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:广西壮族自治区南宁市金湖路52-1号东方曼哈顿大厦19层 邮编:530028 电话:(0771)5536636

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768