您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
广西保监局官方微信公众号升级,便民服务大提升
发布时间:2015-04-10      分享到:
             【字体:

  为回应新媒体时代社会的需求,加强广西保监局主动公开政府信息的力度,原广西保监局官方微信公众号“广西保监微新闻”(微信号CIRC-guangxi)近期进行系统升级啦,升级后的微信主要有三个变化。

  一、名称更易查找。经官方认证后公众号名称改为“广西保监局”(微信号不变),与广西保监局名称一致,方便读者查找。

  二、资讯内容更加丰富。由原来的不定期推送资讯改为每周推送一期资讯,资讯内容也增加微数据、微政策、微图说、微知识等内容。

  三、增设服务栏目。开设了“走进保监”、“保险知识”和“保监助手”三个主栏目和主栏目下设八个分栏目,涵盖了保险知识课堂、保险消费提示、行政许可结果查询、规范性文件查询、保险投诉等内容,为读者直接提供指尖上的保 险知识和资讯服务。

  在互联网越来越发达的今天,微信公众号作为广西保监局提供服务的载体将不断提高便民服务质量,为广大消费者和保险公司提供更快捷、更有效、更便利的服务。

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:广西壮族自治区南宁市金湖路52-1号东方曼哈顿大厦19层 邮编:530028 电话:(0771)5536636

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768