您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
广西保监局参加《阳光在线•厅长在线》直播节目广开渠道倾听群众呼声
发布时间:2016-08-31      分享到:
             【字体:

  为进一步提升保险公众宣传力度,搭建与广大保险消费者沟通交流平台,普及保险消费知识,2016年8月26日,广西保监局由党委委员、纪委书记、副局长罗瑛带队,做客广西壮族自治区纠正行业不正之风领导小组办公室与广西人民广播电台联合主办的《阳光在线·厅长在线》直播节目,与广大电视观众、广播听众围绕保险消费者关心的热点、焦点问题进行直接交流。

  通过电视、电台、网站同步直播,罗瑛副局长首先向大家简要介绍了广西保监局的工作职能和主要工作,主要从三个方面谈了近年保险监管工作开展情况:一是完善制度机制,保护保险消费者合法权益;二是加强市场监管,严防保险行业风险;三是加强政策引导,扩大保险服务领域。同时,广西保监局保险消费者权益保护处莫利宁处长、财产保险监管处侯永峰副处长、人身保险监管处曾玫副处长作为节目嘉宾,对直播中听众和自治区政风行风评议员咨询的大病保险、车险理赔、保险服务、道路交通事故社会救助基金等问题进行了现场解答。

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:广西壮族自治区南宁市金湖路52-1号东方曼哈顿大厦19层 邮编:530028 电话:(0771)5536636

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768