您现在的位置:首页 > 保险动态 > 监管动态
广西保监局纪委召开2017年度特邀廉政监督员座谈会
发布时间:2017-03-28      分享到:
             【字体:
 

为广泛接受社会监督,深入推进党风廉政建设,广西保监局纪委近期选聘58名来自辖内保险公司、专业中介机构、行业协会的代表担任“第七届特邀廉政监督员”,并于2017324日召开了本年度特邀廉政监督员座谈会。

会上,广西保监局纪委书记罗瑛传达2017年中国保监会系统党风廉政建设暨纪检监察工作会议精神,通报了广西保监局2016年党风廉政建设情况和2017年工作重点,并从明确廉政监督员职责任务和如何更加积极的履职尽责两个方面对新一届特邀廉政监督员提出要求,希望大家在对保监局履行监管职责、开展党风廉政建设情况进行监督的同时,将监督延伸到所在保险机构及辖区保险行业中,在推进保险业政风行风建设中发挥更大的作用。下一阶段,广西保监局纪委将从加大党风廉政建设情况通报力度、拓宽与特邀廉政监督员沟通交流渠道、增进与基层联系三个方面下功夫,为特邀廉政监督员履行监督职责创造更为有利的条件。

与会特邀廉政监督员进行了工作交流,对广西保监局党风廉政建设取得的成效给予充分肯定,分享了各自所在单位党风廉政建设的做法和经验,对进一步深化党风廉政建设、加强和改进保险监管工作、推进政风行风建设等提出意见建议。

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:广西壮族自治区南宁市金湖路52-1号东方曼哈顿大厦19层 邮编:530028 电话:(0771)5536636

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768