您现在的位置:首页 > 规范性文件
广西保监局关于印发《保险机构报送报告及报表目录》的通知
发布时间:2014-08-26      分享到:
             【字体:

  桂保监发〔2014〕64号  

  

北部湾财产保险股份有限公司,各保险公司广西分公司、中国出口信用保险公司南宁营业管理部,各保险专业中介机构,广西保险行业协会、广西保险学会,各市保险行业协会:

  为便于保险公司、保险中介机构、保险社团组织了解掌握监管部门要求报送的报告及报表情况,确保报送的及时性,我局对要求各相关单位向我局定期或专项报送的报告及报表进行了清理,形成了《保险机构报送报告及报表目录》(以下简称《目录》)。请各单位对照《目录》,指定责任人,按时报送相关报告及报表。对不按时报送报告及报表的,我局将给予通报批评,造成严重后果的,将追究相关单位领导及责任人的责任。

  我局将根据监管工作要求及时对《目录》进行更新,各单位可登陆我局门户网站http://guangxi.circ.gov.cn)首页的文件下载栏目查询。对《目录》之外临时要求报送的报告及报表按有关文件执行。

  本通知自印发之日起实施,原《关于印发〈保险机构报送报告及报表目录〉的通知》(桂保监函〔2011〕239号)同时废止。

  

  

  2014年8月20日

       【打印】【关闭
 


相关链接
站内搜索
地址:广西壮族自治区南宁市金湖路52-1号东方曼哈顿大厦19层 邮编:530028 电话:(0771)5536636

版权所有: 中国保险监督管理委员会  京ICP备05047276号

 最佳浏览分辨率 1024×768